III Международный конкурс скрипачей Владимира Спивакова — III тур

Трансляция завершилась 25 ноября 2021
Начать просмотр

С 22 по 26 ноября 2021 года в Уфе пройдет III Международный конкурс скрипачей Владимира Спивакова. Именной конкурс народного артиста СССР и Артиста мира ЮНЕСКО Владимира Спивакова проводится на малой родине маэстро с 2016 года. Конкурс уникален, так как все его победители становятся обладателями редких музыкальных инструментов именитых мастеров и строят успешную музыкальную карьеру. В этом году в конкурсе примут участие 12 скрипачей из 5 стран: Японии, Бразилии, Южной Кореи, Германии и России. В составе жюри: Михаил Копельман (США), Владимир Спиваков (Россия), Борис Кушнир (Австрия), Дзедзи Хаттори (Япония), Джули Рид (США).


На III туре 4 лучших участника выступят с Национальным симфоническим оркестром Республики Башкортостан совместно с солистами Национального филармонического оркестра России. Дирижер — Михаил Гертс.

Информация предоставлена организацией Государственный концертный зал «Башкортостан». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте