III Международный конкурс скрипачей Владимира Спивакова — II тур

Трансляция завершилась 24 ноября 2021
Начать просмотр

С 22 по 26 ноября 2021 года в Уфе пройдет III Международный конкурс скрипачей Владимира Спивакова. Именной конкурс Народного артиста СССР и Артиста мира ЮНЕСКО Владимира Спивакова проводится на малой родине маэстро с 2016 года. Конкурс уникален, так как все его победители становятся обладателями редких музыкальных инструментов именитых мастеров и строят успешную музыкальную карьеру. В этом году в конкурсе примут участие 12 скрипачей из 5 стран — Япония, Бразилия, Южная Корея, Германия и Россия.


На II туре выступят 8 лучших участников под аккомпанемент концертмейстера. В составе жюри: Михаил Копельман (США), Владимир Спиваков (Россия), Борис Кушнир (Австрия), Дзедзи Хаттори (Япония), Джули Рид (США).

Информация предоставлена организацией Государственный концертный зал «Башкортостан». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте