Мастер-класс по работе с деревом «Столик для завтрака»

Трансляция завершилась 23 ноября 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Древесина — уникальный материал. Деревообработка уходит своими корнями глубоко в старину и является актуальной по сей день. Изделия из дерева экологичны, удобны в применении и неизменно пользуются интересом. Самым популярным направлением художественной обработки дерева являются предметы быта.

Мастер по бондарному ремеслу Центра народного творчества «Русь» Дмитрий Непанов в ходе мастер-класса изготовит столик для завтрака.

Бондарь — это мастер, ремесленник, изготавливающий из деревянных планок крупную посуду, бочки, кадки, лоханки и другие емкости из дерева. Раньше деревянные сосуды использовались для хранения и перевозки рыбы, овощей, мяса, грибов, ягод и других продуктов.

Мастер-класс пройдет в прямом эфире в сообществе МБУК ЦНТ «Русь».

Информация предоставлена организацией МБУК ЦНТ «Русь». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна