Живая Книга #ИИЦ24

Трансляция завершилась 16 ноября 2021
Начать просмотр

Первая модельная библиотека России, созданная в рамках национального проекта «Культура», приглашает на очередную главу проекта «Живая книга #ИИЦ24». Трансляция состоится в рамках дня информации «Толерантность сегодня — мир навсегда».

На интервью с сотрудником информационного интеллект-центра филиала № 24 обсудят следующие вопросы: стереотипы о профессии и их влияние на работу, собственные ожидания от работы в библиотеке и реальность, с которой столкнулись сотрудники, возможности самореализации.

Проект «Живая книга #ИИЦ24» — это знакомство с людьми, которые успели стать частью первой модельной библиотеки Мурманска. Интервью пройдет в прямом эфире, у каждого будет возможность задать вопрос участникам встречи.

Информация предоставлена организацией МБУК «Центральная городская библиотека г. Мурманска». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна