Концерт ВИА «Minus40» и артиста Нядмы Няруй

Трансляция завершилась 19 ноября 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

ВИА «Minus40» и Нядма Няруй представляют новый концерт «Песни тундры новой эпохи». Его особенность — это аранжировки руководителя коллектива Сергея Макаркина на темы ненецких народных песен и произведений первого ямальского композитора Семена Няруя, отца солиста.

Солист программы — артист Окружного центра национальных культур Нядма Няруй — известен в Салехарде и за его пределами, сын талантливого композитора Семена Няруя. Участники концерта неравнодушны к созданию музыки в тенденциях современного мира, они стремятся сделать ее доступной нынешним и будущим поколениям.

Время и место мероприятия можно уточнить на официальном сайте.

Информация предоставлена организацией ГАУК ЯНАО «Окружной Центр национальных культур». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна