Онлайн-трансляция музейной мозаики «В царстве славного Мороза»

Трансляция завершилась 10 декабря 2021
Начать просмотр

Зрители онлайн-трансляции «В царстве славного Мороза» совершат виртуальное путешествие во времени и услышат рассказ об истории зимних игр и увеселений в холодное время года. Эти занятия для наших предков являлись не только развлечением, но и сакральным действом. На мероприятии можно будет получить ответы на вопросы: как праздновали Новый год и Рождество в старину? Откуда берет начало традиция наряжать елку? Как появились Дед Мороз и Снегурочка?

Также вниманию онлайн-аудитории будут представлены предметы, фотографии, плакаты, открытки, повествующие об активном зимнем отдыхе и традициях празднования Нового года в советский период. В ходе мероприятия пройдет интересный мастер-класс.

Информация предоставлена организацией ГБУК «Белгородский государственный историко-краеведческий музей». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна