Турандот

Трансляция завершилась 12 ноября 2021
Начать просмотр

Опера «Турандот» — явление уникальное как для мирового оперного наследия, так и для творчества самого Дж. Пуччини. Последняя опера композитора изобилует новаторскими находками, открывает новые горизонты — и это смелое по гармонии и оркестровке детище автор считал своим лучшим сочинением.
Подобно тому, как «Турандот» не имеет аналогов в мировом театральном репертуаре, постановка Ростовского музыкального театра выделяется среди всего, что было создано в стенах театра до сих пор. «Сказочно-легендарные» времена, в которых происходит действие оперы, впервые перенесут зрителя театра в мир высоких, но, увы, бездушных технологий будущего. Спектакль повествует о всепобеждающей, всеобновляющей, бескорыстной и чистой любви, которая спасет мир.
Режиссер — Лауреат международных конкурсов Павел Сорокин
Турандот — Екатерина Краснова
Калаф — Вадим Бабичук
Лю — Анастасия Овчинникова
Тимур — Заслуженный артист России Александр Мусиенко
Пинг — Семен Антаков
Панг –Юрий Кожурин
Понг — Глеб Меланич
Мандарин — Валерий Храпонов
Император — Артур Ачылов

Информация предоставлена организацией Ростовский государственный музыкальный театр. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.