В Белгородской области активному отдыху быть

Трансляция завершилась 10 ноября 2021
Начать просмотр

Внутренний туризм имеет ряд существенных преимуществ. Например, вам не понадобятся ни виза, ни заграничный паспорт, чтобы отправиться в путешествие. К тому же, путешествуя по просторам родины, вы сможете больше узнать о ней, познакомиться с богатым культурным наследием, посетить исторические места и достопримечательности.


Каждый город России красив по-своему. И Белгород не является исключением. О том, как активно провести отдых на Белгородчине, какие красивые места посетить и что нового можно открыть для себя в любимом городе, расскажет основатель и руководитель компании «Драйв-тур» Александр Пупынин.

Информация предоставлена организацией ГБУК «Белгородская государственная универсальная научная библиотека». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте