«Волшебство Queen»

Трансляция завершилась 30 ноября 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Вы говорите B-A-C-H — мы говорим Queen! Вы говорите Queen — мы говорим B-A-C-H! Самый смелый эксперимент камерного оркестра и самая ожидаемая программа «Волшебство QUEEN». В этот вечер оркестр «В-А-С-Н» перенесет рок-композиции легендарной группы в звучание только струнных инструментов.


Настоящая программа является неожиданным, смелым, парадоксальным и, возможно, авантюрным экспериментом. Музыка «Queen» давно стала частью программ симфонических оркестров (оркестры г. Праги, Берлина, Лондона, Филадельфии исполняют произведения группы «Queen»), симфонические оркестры, как правило, добавляют к своему составу ритм-секцию, что во многом приближает их к естественному звучанию рок — групп. Исполнение же рок-музыки средствами струнного оркестра не имеет аналогов в Европе…

Информация предоставлена организацией ГКБУК «Пермская краевая филармония». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте