Мыло-скраб

Трансляция завершилась 30 октября 2021
Начать просмотр

Осень — время года, когда кожа начинает требовать к себе особого ухода от тех, кто заботится о своем здоровье и красоте. Посмотрев мастер-класс, любой желающий сможет научиться изготавливать эффективное средство для очищения кожи. Наталья Бонад поэтапно расскажет и покажет, как для этого с помощью мыла, молотого кофе и овсяной крупы с добавлением эфирных масел сделать такое мыло-скраб. Благодаря эфирным маслам кожа сможет получить все необходимые микроэлементы и витамины, а молотый кофе придаст мылу-скрабу не только приятный аромат, но и сможет эффективно очистить кожу, сделав ее гладкой и нежной.

Информация предоставлена организацией МБУК «ЦКР «Форум». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна