Золотая осень

Трансляция завершилась 19 октября 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Руководитель студии Декоративно прикладного творчества Центра культурного развития села Пушкарное Ольга Павленко, проведет увлекательный мастер-класс по созданию узоров на жидком акриле.


Акриловая заливка, также известная как Fluid Art — это оригинальная техника рисования акриловыми красками, которая приобрела большую популярность за последний год. С английского языка название этой техники можно перевести как «жидкое искусство». Суть техники рисования: жидкий акрил разных цветов по очереди или одновременно выливается на холст и смешивается уже на нем, образуя красивый абстрактный рисунок. Изменяя плотность и используемые цвета, каждый раз получается уникальное произведение искусства в стиле абстракции. На первый взгляд все просто, но есть свои нюансы, о которых и расскажет Ольга Павленко.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.