Frenni Music

Трансляция завершилась 16 октября 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Группа из трех музыкантов, исполняющих авторские версии известных русских и зарубежных композиций.


Ребята сыграют осеннюю, немного меланхоличную, но от этого не менее яркую программу, состоящую из саундтреков популярных кинофильмов, легкой классики и душевных русских романсов, а финальным аккордом вечера станут необычные и неожиданные джаз-версии всем известных зарубежных хитов.


Необычен и состав инструментов: под привычный гитарный аккомпанемент будет звучать скрипка во всех возможных жанрах, от академичной классики до драйвового джаза, за ритм будет отвечать кахон, а профессиональный женский и мужской вокал не оставит равнодушным никого.


При этом, несмотря на обилие музыкальных возможностей, на сцене будет всего три человека:
Алина Бачурина — скрипка, вокал;
Михаил Филистов — гитара;
Роман Азаров — кахон, вокал.

Информация предоставлена организацией Историко-культурный центр «Дворцовый комплекс Ольденбургских». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте