Лекция иллюстраторки Динары Галиевой «Диджитал-иллюстрация для детской книги»

Трансляция завершилась 24 октября 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Иллюстраторка Динара Галиева постарается опровергнуть мнение о том, что книжная иллюстрация — это обязательно бумага и акварель, продемонстрирует примеры того, как многие иллюстраторы успешно имитируют живые материалы в диджитале, а также расскажет, в каких программах это может реализовываться.

Динара Галиева занимается иллюстрацией с 2013 года; в течение нескольких лет работала с издательством Clever; сотрудничала с издательствами «Юлбасма» и «Компас Гид»; участница выставки Международного фестиваля книжной иллюстрации и визуальной литературы «МОРС».

Мероприятие участвует в проекте «Пушкинская карта».

Информация предоставлена организацией МБУК Культурный центр «Московский». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна