Звезда по имени Солнце

Трансляция завершилась 16 сентября 2021
Начать просмотр

Лидер группы «Кино» не забыт до сих пор, «Цой жив». В память о «последнем герое» золотой эпохи русского рока на волоконовской земле вспомнят все хиты группы «Кино» и музыканта Виктора Цоя.

На межрайонном рок-фестивале памяти Виктора Цоя «Звезда по имени Солнце» выступят рок-музыканты и группы из разных уголков Белгородской области: рок-группа «СССР», музыкальная группа «Мелодия», рок-группа «ТемпераменТ», группа «Второй Крым», кавер-группа «Движение», вокально-инструментальные ансамбли «Высокое напряжение» и «Флюгер», группы «Точка доступа» и «Сильвер», вокально-инструментальная студия «Слушай меня».

Информация предоставлена организацией МБУК «Волоконовский парк культуры и отдыха имени 70-летия Победы». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Фестивали

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна