12+

Литературная композиция «Голоса памяти»

Трансляция завершилась 11 сентября 2021
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Московский областной государственный театр кукол представляет.

Литературная композиция «Голоса памяти» посвящена подвигу юной партизанки Зои Космодемьянской. Инсценировка композиции состоит из писем Зои к матери, Любови Константиновне Космодемьянской, репортажа корреспондента газеты «Правда» Петра Лидова и фрагмента поэмы Маргариты Алигер «Зоя». Музыкальное оформление композиции состоит из рагментов «Ленинградской симфонии». Композитор — Д.Д. Шостакович.

Принимают участие артисты ГАУК МО «Театр кукол».

Режиссер:  Казачук Денис Анатольевич

Возрастная категория 12+.

Информация предоставлена организацией ГАУК МО «Московский областной государственный театр кукол». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна