Концертная программа, посвященная ярмарке «Дары Земли Магаданской — 2021»

Трансляция завершилась 11 сентября 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Более 130 торговых точек предложат товары на любой вкус. Магаданский мед, квас, куриное яйцо, изделия народного промысла, цветы и, конечно же, плодоовощные, мясные, кондитерские изделия местных производителей все это привычный ассортимент Ярмарки выходного дня. Главная его особенность, что приобрести все это можно без наценки. Традиционно на Ярмарке широко представлена рыбная продукция, а это более 150 наименований. Осенние ярмарки, по словам магаданцев, обладают особым духом. В этот день колымчан своим творчеством порадуют городские творческие коллективы и сольные исполнители. Специально к этому дню будут подготовлены музыкальные сюрпризы, посвященные родному краю.

Информация предоставлена организацией МАУК г. Магадана «Центр культуры». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна