Вечерний разговор — MusicVideo

Трансляция завершилась 29 августа 2021
Начать просмотр

Ток-шоу «Вечерний разговор» выходит один раз в месяц, как в онлайн-формате, так и офлайн. За время существования проекта в гостях у ведущих побывали руководители коллективов и организаций Пошехонья, поэты и музыканты. Значимым событием в жизни ток-шоу стало участие депутата Государственной думы, спортсмена, олимпийского чемпиона Андрея Коваленко. В июле 2021 года «Вечерний разговор» запустил еще один пилотный проект — «Вечерний разговор — MusicVideo». В этом подпроекте зрители увидят обзоры на видеоклипы местных пошехонских артистов и ролики всероссийского масштаба. Работа направлена на расширение аудитории и непосредственное прямое общение между зрителями и студией.

Информация предоставлена организацией МУК «Межпоселенческий культурно-досуговый центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна