21 августа 2021 года на площадке перед Мордовским республиканским музеем изобразительных искусств имени С.Д. Эрьзи пройдет незабываемое событие — ЭРЬЗЯ FEST.
ЭРЬЗЯ FEST — новое явление в ряду событийных фестивалей выходного дня, ориентированных на внутрироссийский и въездной туризм. Как фестиваль искусств он объединяет разнообразные художественные практики, органично сочетает этно-культурную специфику и современные ритмы города.
Фестиваль проводится в честь 145-летия со дня рождения Степана Эрьзи. Выдающийся скульптор XX века жил и работал в Италии, Франции, Азербайджане, Грузии, Аргентине и всегда находился в центре событий. Фестиваль воссоздает уникальное поликультурное пространство, в котором творил мастер.
Участников ждет увлекательное путешествие по следам скульптора. Точками притяжения станут тематические площадки с фудкортами, крафт-маркетом и насыщенной программой.

Торжественное открытие фестиваля будет сопровождаться джазовыми мелодиями от Биг-бенда «Саранск»;

Информация предоставлена организацией ГБУК «Мордовский республиканский музей изобразительных искусств им. С. Д. Эрьзи». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Фестивали

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна