Виртуальная экскурсия по выставке «Там, где сердце»

Трансляция завершилась 29 июня 2021
Начать просмотр

Экскурсия познакомит с произведениями Владимира Козьмина из коллекции БГХМ, экспонируемыми на выставке «Там, где сердце», которая посвященна 80-летию со дня рождения художника.

Выставка демонстрирует работы, созданные автором с 1979 по 2012 годы, которые раскрывают зрителю самые характерные черты его творчества. Темы эстампов Козьмина отражают его любовь к природе и путешествиям: здесь и Байкал, и Киргизия, и, ставшая родной, Белгородчина.

Уникальность данной выставки заключается в том, что представленные на ней иллюстрации Козьмина к роману белгородского писателя Виктора Овчинникова «Риза Господня» экспонируются впервые. Рисунки пером выполнены в последний год жизни художника.

Информация предоставлена организацией ГБУК «Белгородский государственный художественный музей». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Экскурсии

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна