Интервью с реставратором музыкальных инструментов

Трансляция завершилась 8 июня 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

В гостях у библиотеки Евгений Фадеев — музыкант, старший преподаватель Воронежского государственного института искусств кафедры оркестровых инструментов, реставратор музыкальных инструментов.

Евгений Фадеев расскажет о своей профессии, о творчестве и о занятии реставрацией музыкальных инструментов. Поведает о том, что самое главное в работе реставратора, об ее плюсах и минусах и о том, как профессия музыканта и реставратора могут пересекаться между собой. А также — поделится впечатлениями от Библионочи — 2021 в Кубаневке, в которой он принял непосредственное участие. Мероприятие будет интересно как для детей, так и взрослых.

Информация предоставлена организацией ГБУК ВО «Воронежская областная юношеская библиотека имени В.М. Кубанева». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна