Ундина

Трансляция завершилась 29 мая 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Визуально-пластический спектакль «Ундина».

Страшно красивая сказка про добро, которое побеждает, и про жертвенность, без которой иногда не обойтись.

Фантастическая, местами страшная сказка увлечет зрителей из мира земного в мир потусторонний, волшебный. И чем дальше вслед за фантазией автора пьесы пойдет спектакль и зрители вместе с ним, тем сложнее и страннее будут персонажи и места, в которых они обитают. Но это не театральный хоррор, а сказка про добро, которое побеждает, и про жертвенность, без которой иногда не обойтись.

Пьеса написана в рамках проведения инклюзивной драматургической лаборатории «Мы вместе!».
Авторы: Зинаида Ан и Яна Серажитдинова.
Режиссер, хореограф: Яна Чипуштанова.

Информация предоставлена организацией БУ ХМАО-Югры «Няганский театр юного зрителя». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна