Квартирник «У Minus 40»

Трансляция завершилась 29 мая 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Для детей и их родителей пройдет квартирник вокально-инструментального ансамбля и кавер-группы №1 на Ямале «Minus 40 music band». В программе «У Minus 40» — песни из любимых мультфильмов детства советской и российской государственной киностудии «Союзмультфильм»: «Бобик в гостях Барбоса», «Ну, погоди!», «Приключения поросёнка Фунтика», «Песенка мышонка», «Умка», «Бременские музыканты», «Антошка», «Чебурашка и Крокодил Гена», «Мама для мамонтенка», «Чучело-мяучело». Эти мелодии написали лучшие композиторы своего времени — Максим Дунаевский, Геннадий Гладков, Владимир Шаинский и другие.

Информация предоставлена организацией ГАУК ЯНАО «Окружной Центр национальных культур». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна