Национальный драматический театр России. Александринский театр. Актеры. Режиссеры

Трансляция завершилась 12 мая 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Александринский театр совместно с Бахрушинским музеем проводит презентацию научного издания, где впервые представлены биографические материалы всех актёров и режиссеров, которые сотрудничали со старейшей государственной сценой России за весь период ее существования.

Издание около четверти века готовили ведущие ученые-театроведы страны, представители ведущих научных и театральных институтов.

О ходе работы над проектом, о судьбе и традициях старейшей отечественной сцены, о проблеме сохранения театрального наследия будут говорить деятели театра, актеры и режиссеры, авторы, работавшие над изданием, ученые-театроведы, театральные критики

Информация предоставлена организацией ФГБУК «Государственный центральный театральный музей им. А. А. Бахрушина». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Презентации

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна