Золотой Цыпленок

Трансляция завершилась 3 мая 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Кукольный театр «Арлекин» представит вниманию зрителей постановку по мотивам одноименной сказки Владимра Орлова.

Герои этой невероятной истории — Волк и Лиса — планируют провести грандиозную аферу! Всего-то и нужно — украсть у Курочки Рябы золотое яичко, и вырастить свою курочку, которая несла бы им драгоценные яйца. В этой истории события разворачиваются самым неожиданным образом. Планы коварной Лисы безнадежно рушатся, а мрачный и обозленный Волк постепенно учится любить слабого и беззащитного цыпленка и, в конце концов, становится ему надёжным защитником и заботливым папой.

В этой трогательной истории простым и понятным языком говорится о самом главном: о доброте, дружбе, родительской любви и вечных семейных ценностях, поэтому смотреть спектакль организаторы советуют всей семьей.

Информация предоставлена организацией МБУК «РЦКР «Молодежный». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна