А у нас ЧП!

Трансляция завершилась 28 апреля 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Спектакль «А у нас ЧП!» «образцового самодеятельного коллектива» детского театра «Маски» ЦКР «Оскол» (Новый Оскол).


С самого начала действие происходит в настоящем царстве домашних пернатых, где живет глава семейства петух Филипп, его жены-курочки, их дети-цыплята, а еще есть любитель сказок гусь Луциан и верная охранница собака Динка.


Кому же принадлежал голос невидимки, неожиданно услышанный гусем в начале представления? И куда делась любимая книга Луциана, которую он каждый вечер читал цыплятам? Чтобы разгадать эти загадки, подуставший от семейной рутины Филипп с удовольствием примеряет на себя костюм сыщика Шерлока Холмса, а гуся Луциана приглашает стать его доктором Гатсоном. Смогут ли Филипп и Луциан раскрыть дело и найти пропажу? Ответ на этот вопрос зрители узнают, посмотрев спектакль.

Информация предоставлена организацией МКУК «Новооскольская клубная система». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.