Король лев

Трансляция завершилась 19 апреля 2021
Начать просмотр

Спектакль по мотивам одноименного диснеевского мультфильма перенесет зрителей в ослепительный мир, прямиком к обитателям африканской саванны, которым не хуже людей знакома любовь и дружба, вероломство и борьба за власть.

В центре действия — грандиозное приключение и глубокая, трогательная история маленького львенка Симбы, наследника короля Муфасы, которому предстоит пройти нелегкую дорогу на пути к своему предназначению — стать королем прайда.

Происки злобного и властолюбивого льва по имени Шрам, предательски подстроившего гибель Муфасы и сделавшего так, что виновником несчастья все стали считать Симбу, заставляют львенка покинуть родные края. Но сможет ли восторжествовать справедливость?

Неповторимые образы, яркая игра, знакомые по мультфильму песни и персонажи — все это можно увидеть в музыкальном спектакле «Король лев» для взрослых и детей!

Информация предоставлена организацией МБУК «Центр досуга». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна