Под небом Кавказа

Трансляция завершилась 24 апреля 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Горы и долины, притягательное сияние неба, быстрые реки, ледники и лавины, срывающиеся со скал — таков Кавказ, горный край, изрезанный тысячами ущелий и долин, населенный смелыми и гордыми людьми. Участники ансамбля представят многогранные и удивительно красивые танцы: кумыкский, ингушский, карачаевский, черкесский, ногайский, аджарский, аварский, осетинский, чеченский. В программе гостей ждут уникальные хореографические постановки народов Северного Кавказа из золотой коллекции ансамбля, премьерные номера, завораживающие движения артистов, удивительные костюмы, передающие всю грацию и достоинство кавказкой культуры, а также виртуозные трюки, которые заставляют сердце биться в унисон зажигательным кавказским мелодиям.

Информация предоставлена организацией ГАУК ЯНАО «Окружной Центр национальных культур». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна