«Кулинарный поединок: лапша»
Как же приготовить домашнюю лапшу? Настоящая домашняя лапша, полностью делается вручную. От процесса приготовления теста для домашней лапши, до его раскатывая и разрезания. В разных странах это блюдо готовится также по-разному. На севере, повара прилагают множество усилий для того, чтобы сделать домашнюю лапшу эластичной. Там нужны сильные руки и долгие годы обучения, позволяющие контролировать растяжение теста. На юге, наоборот, больше оберегают аккуратность изделия. Повар наваливается на тесто всем весом, а затем тоненько его раскатывает и режет на полоски.
Ни на минутку не стоит сомневаться в том, что магазинные полуфабрикаты никогда не сравняться с пищей, сделанной самостоятельно.
Информация предоставлена организацией МБУК «Межпоселенческая клубная система» муниципального района Аскинский район Республики Башкортостан. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.
Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.