Открытие Международного театрального онлайн-фестиваля «Театр. Территория единения»

Трансляция завершилась 9 апреля 2021
Начать просмотр

Первый международный фестиваль «Театр. Территория единения» прошел во Владимирском академическом театре драмы весной 2019 года, в нем приняли участие 11 спектаклей разной формы из семи стран, а зрителями стали более 5 тысяч человек. В 2021 году в связи с пандемией было принято решение провести мероприятие в онлайн-формате и пригласить к участию моноспектакли. Более 20 моноспектаклей из 13 стран, включая Россию, Израиль, Болгарию, Украину и США, примут участие в фестивале «Театр. Территория единения» Международного союза театральных фестивалей.


Откроет фестиваль спектакль Владимирского академического театра драмы «Айседора. Рожденная у моря» по пьесе Зиновия Сагалова, режиссер-постановщик Мария Большакова.
Яркая, бурная жизнь — нелегкое детство, судьбоносные романы, экзотическое творчество, трагические повороты судьбы, всемирная слава и окрашенная в романтические тона гибель гениальной «босоножки», звезды Серебряного века Айседоры Дункан, воплотились в музыкально-драматическом моноспектакле одной из обаятельнейших актрис Владимирского академического театра драмы Валерии Емельяновой.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.