Джентльмен-party «Женщины, или О чем молчат мужчины»

Трансляция завершилась 3 марта 2021
Начать просмотр

Вечером третьего дня весны, когда в воздухе уже появится волнующий запах марта, мы приглашаем всех, в чьем сердце жива романтика, на яркое и неожиданное Джентльмен-party «Женщины, или О чем молчат мужчины».


В этот вечер на сцене все музыканты и солисты — только мужчины. Они споют о том, что всегда в их душе, но о чем настоящие джентльмены всегда молчат. И только сегодня — день открытых мужских сердец, день искренних признаний, день музыкальных подарков и сверкающих восхищением глаз! В этот день музыка и песни — от всей души, благодарность и любовь — от всего сердца!


Да, песни и музыка этого весеннего вечера только о любви к женщине. Женщины — загадка и награда, красота и легкость, притягательность и нежность. Трудно молчать, когда романтические чувства в твоей душе. Но мужчинам это удается. Всегда, кроме одного дня — 8 марта.


Участники: народный артист РФ Василий Овсянников, заслуженные артисты России Ян Осин, Сергей и Николай Радченко; вокальное трио «Реликт» в составе заслуженных артистов России Александра Никерова, Вячеслава Моюнова и Алексея Леонова; лауреаты международных конкурсов Дмитрий Швед, Сергей Тараненко, Сергей Борзов, Александр Гладков, Иван Покровский (скрипка); ансамбль солистов «АРосс» (художественный руководитель — Ольга Рогинская).


В программе: «Bessa me mucho», «Скажите девушки», «Historia de un amor», «От зари, до зари», «На тебе сошелся клином белый свет», музыка из кинофильма «Запах женщины».

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте