Алекс Новиков. Время блюза

Трансляция завершилась 24 февраля 2021
Начать просмотр

Раз в году, в феврале, проводится вечер, на котором заслуженный артист РФ Алекс Новиков (саксофон) со своими друзьями-музыкантами представляет зрителям. Таким образом появился цикл концертов под общим названием «Блюз летящего снега», отличающийся особенным настроением, в котором чувственный лиризм соседствует с зажигательной страстью, феерическими вспышками веселья и сюрпризами импровизации.


«Время блюза», который пройдет 24 февраля 2021 года, — концерт из этого же цикла. Соблюдены все традиционные элементы, но кроме того новая программа привнесет в палитру приятных ощущений, создаваемых на предыдущих вечерах, еще и оттенок романтического шарма.


Все это в сочетании с мастерством исполнителей, несомненно найдет отклик у зрителя, любящего эстетику джаза. Но не только. Вечер «Время блюза», наполненный атмосферой, побуждающей к свободному полету фантазии, мыслей и чувств будет интересен для людей совершенно разных жанровых предпочтений.


Участники: заслуженный артист РФ Алекс Новиков (саксофон), заслуженный артист РФ Ян Осин (вокал), заслуженная артистка Чувашии Ирина Шоркина (вокал), Виктория Носовская (вокал), Дмитрий Швед (вокал, гитара), Юрий Нугманов (гитара), Игорь Полтавцев (фортепиано).


Джаз-ансамбль Алекса Новикова: Эдуард Лаубингер (ударные), Игорь Аленгоз (гитара), Михаил Давыдов (клавишные), Павел Корчагин (бас-гитара), Алекс Новиков (саксофон).


Ведут программу Оксана Невежина и Евгений Максимов.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.