Пусть в душе зажжет огонь наша русская гармонь

Трансляция завершилась 19 февраля 2021
Начать просмотр

Фестиваль «Пусть в душе зажжет огонь наша русская гармонь!» стал традицией для Вейделевского района, ведь он собирает гармонистов Белгородской, Воронежской областей, а с 2018 года участников из Луганской и Донецкой Народных Республик. В связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией фестиваль пройдет в онлайн-формате. В нем примут участие как профессиональные музыканты, так и начинающие гармонисты, самоучки, освоившие один из самых любимых народных инструментов без преподавателей. Самобытные народные мастера декоративно-прикладного творчества удивят всех своим эксклюзивным творчеством.


Фестиваль открывает череду 12 праздников-брендов, которые проводятся ежегодно с 2015 года в целях продвижения и популяризации культурных брендов территорий Вейделевского района, разработанных в ходе реализации проекта «Край праздников интересных!».
К участию приглашены все гармонисты, любители частушек, задорной песни. Частушки и песни, наигрыши и пляски, хорошее настроение и много зажигательных эмоций — все это на празднике. Средь февральских метелей на празднике наступает лето, ведь каждый участник делится теплом своей души.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Фестивали