«Гитарные формы» Алексея Кузнецова

Трансляция завершилась 20 февраля 2021
Начать просмотр

В Культурно-просветительском центре «Дубрава» состоится концерт проекта Алексея Кузнецова «Гитарные формы». Проект включает в себя наиболее интересных российских джазовых гитаристов современности. 20-го февраля в концерте примет участие российский джазовый гитарист Максим Шибин.


Максим Шибин начал свою музыкальную карьеру, вдохновившись мастер-классами народного артиста России Алексея Кузнецова, который стал для него проводником в большой музыкальный мир. В 2007 году прошел стажировку в США по программе «Открытый мир», в ходе которой выступал на международном фестивале имени Лайонела Хэмптона. В 2008 году завоевал 1-ю премию на конкурсе «Многоликая гитара» и 3-ю на международном конкурсе Nomme Jazz в Эстонии.


Является постоянным участником органного трио Владимира Нестеренко, оркестра Петра Востокова, ансамблей Алины Ростоцкой, а также сотрудничает со многими российскими джазовыми музыкантами, такими, как Алексей Кузнецов, Владимир Данилин, Алекс Ростоцкий.


Алексей Кузнецов (гитара), Максим Шибин (гитара), Александр Миронов (рояль), Григорий Ведмедь (контрабас).

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.