Утренняя фея

Трансляция завершилась 20 февраля 2021
Начать просмотр

Наполненная светлой печалью история о любви и смерти. В доме четыре года назад поселилось горе. Не звучит смех, не слышно теплых слов, и никто в доме уже давно не смотрит друг на друга с нежностью и любовью. Безутешная мать все подчинила своей скорби. Несмотря на то, что в семье еще трое детей. Однажды ночью в доме появляется необыкновенная странница — красивая и… загадочная. И только благодаря ей в этой семье поймут, какая великая ценность — жизнь. Жизнь, перед которой меркнут со временем все потери и утраты. И память перестанет тревожить и мучить окружающих, превратившись для них в светлое и неистребляющее чувство.


Романтическая новелла «Утренняя фея» по пьесе испанского драматурга Алехандро Касоны в постановке Бобровского народного театра драмы. Это романтическая, возвышенная легенда, проникнутая верой в нравственные идеалы и воспевающая любовь, полная глубоких философских раздумий.


Бобровский народный театр драмы живет полноценной жизнью: готовит новые постановки, восстанавливает старые спектакли, актеры регулярно принимают участие в городских и районных мероприятиях, а также в фестивалях и конкурсах.


Режиссер-постановщик — Колмыкова Татьяна; Странница — Бороздина Наталья; Тельба — Христофорова Анна; Мать — Колмыкова Татьяна; Адела — Субботина Надежда; Анжелика — Нестерчук Наиля; Дед — Новиков Владимир; Мартин — Гребенщиков Владимир; Квико — Сафонов Юрий; Андрес — Ефимова Анна; Фалин — Гончарова Валерия; Дорина — Пациашвили Даяна.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли