Владимир Высоцкий «Земной перрон»

Трансляция завершилась 25 января 2021
Начать просмотр

Владимир Высоцкий, советский поэт, актер театра и кино, автор прозаических произведений и сценариев, до сих пор является одним из самых популярных и любимых исполнителей авторской песни.

Примечательно, что свои песни он не считал таковыми, называя их «стихами, исполняемыми под гитару». Нет нужды перечислять самые известный стихи-песни Владимира Высоцкого, многие из них и сейчас «на слуху».

Театр «Академия слова» представляет музыкально-поэтический моноспектакль Владимир Высоцкий «Земной перрон», в которую включены не самые расхожие стихи Высоцкого и фрагменты его прозаических произведений, малоизвестных широкой публике.

Музыка к стихам — в обработке композитора и музыканта, артиста Концертного филармонического объединения Александра Блока.

Исполнители — Сергей Сафронов и Александр Блок (рояль).

Информация предоставлена организацией ГБУК «Москонцерт». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна