Легендарная история четырех друзей, рассказанная Александром Дюма, для многих поколений стала «прививкой» чести, верности и мужества. Мастер сценического движения и боя Андрей Рыклин создает современный пластический спектакль, сохраняя авантюрную атмосферу романа.

Молодые РАМТовские актеры дерзко и увлеченно фехтуют и флиртуют: д’Артаньян, Атос, Портос и Арамис — один за всех и все за одного.

Команда создателей:
Режиссер: Андрей Рыклин.
Художник: Станислав Бенедиктов.
Композитор: Натали Плэже.
Художник по костюмам: Валентина Комолова.
Художник по свету: Андрей Изотов.
Пластика: Лилия Сафина, Дмитрий Бурукин.
Постановщики сценического боя: Андрей Рыклин, Александр Голубков.
Звукорежиссер: Ольга Коломацкая.
Хормейстер: Максим Олейников.
Художник по гриму: Ксения Семенова.

Информация предоставлена организацией ФГБУК «Российский государственный академический молодежный театр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна