Балет Бурятии. Новые имена

Трансляция завершилась 11 декабря 2020
Начать просмотр

Бурятский театр оперы и балета представляет первый в истории проект, ориентированный исключительно на показ в формате онлайн. В пятницу, 11 декабря, пройдет концерт «Балет Бурятии. Новые имена», главными действующими лицами которого станут молодые артисты театра.
С Харукой Ямада и Эрдэмом Сандаковым все хорошо знакомы по трансляциям четвертого сезона ТВ-проекта «Большой балет на телеканале «Россия-К». Тимур Дымчиков в ноябре стал обладателем второй премии на престижном конкурсе артистов балета и хореографов в Москве. Компанию им составят Елизавета Ульяненко, Маргарита Эрдыниева, Алдар Болтанов, Валерий Видманкин и Александр Нагорянский.
Помимо непосредственно балетных номеров во время трансляции «Балет Бурятии. Новые имена» будут показаны также интервью участников с представлением себя, мыслями о творчестве и балете.
Артисты балета:
Харука Ямада.
Эрдэм Сандаков.
Тимур Дымчиков.
Елизавета Ульяненко.
Маргарита Эрдыниева.
Алдар Болтанов.
Валерий Видманкин.
Александр Нагорянский.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.