Возрастные кризисы: проблема или ступень развития

Трансляция завершилась 9 декабря 2020
Начать просмотр

В ходе лекции психолог-консультант, член Гильдии психотерапии и тренинга Санкт-Петербурга Ирина Узянова расскажет про все возрастные кризисы, которые проживает человек на жизненном пути.

Слушатели узнают о возрастной периодизации развития человека, о том, какие новообразования появляются в разные возрастные периоды, что приводит к возрастным кризисам и что влияет на характер их протекания. Участники получат рекомендации психолога о том, какие действия самого человека и его ближайшего окружения приведут к положительному влиянию кризиса на развитие личности.

Ирина Узянова — психолог-консультант медицинского центра МДТ (Белгород), соучредитель психологического центра «Унисон» (Белгород), член «Гильдии Психотерапии и Тренинга города Санкт-Петербурга».

Информация предоставлена организацией ГБУК «Белгородская государственная универсальная научная библиотека». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна