16+

«Королевский бутерброд». Ночь искусств в Белгородской филармонии

Трансляция завершилась 3 ноября 2020
Начать просмотр

В Ночь искусств юных зрителей Белгородской филармонии ждала смешная опера «Королевский бутерброд».

Королевская доля нелегка — нужно не только управлять государством, но и каждое утро есть овсяную кашу, а Королю так хочется бутерброд с кусочком масла! Не хочет он ни полезную кашу, ни сладкий мармелад. Только придворная корова сможет восстановить порядок в королевстве, но согласится ли она?

Солисты: Дмитрий Литвинов, Наталья Воскресенская, Константиин Кривцов, Оксана Меньшикова, Элина Писаренко, Наталья Пашун. Чтец Ирина Тихонова.

Музыка и либретто — Георгий Портнов (по одноименной балладе Алана Милна).

Информация предоставлена организацией ГБУК «Белгородская государственная филармония». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна