Квазифутбол. Международный фестиваль-мастерская имени Дмитрия Брусникина

Трансляция завершилась 29 октября 2020
Начать просмотр

На сцене «Современника» показали постановку «Квазифутбол» независимого профессионального театра «Один театр» города Краснодара. Мероприятие прошло в рамках фестиваля-мастерской «Брусфест», созданного в память об актере и режиссере Дмитрии Брусникине. Это уникальный, единственный в России смотр, посвященный документальному театру. Организаторы фестиваля — театр «Один театр» и Мастерская Брусникина.


Спектакль для тех, кто любит театр и любит футбол. Для тех, кто не любит театр и не любит футбол. Спектакль, который меняется в зависимости от того, как накануне сыграла футбольная команда «Краснодар». В основе спектакля, повторяющего структуру матча, — интервью жителей города и тех, кто профессионально связан с футболом.


Режиссер спектакля — Дмитрий Волкострелов. В постановке заняты: Татьяна Башкова, Дарья Женихова, Юлия Платонова, Елизар Хавцев, Михаил Хмыз.


Трансляция прошла в рамках Национального проекта «Культура».

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.