Что такое теории заговора и есть ли в них что-то полезное?

Трансляция завершилась 16 октября 2020
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Лекция пройдет совместно с издательством «Альпина нон-фикшн» в пространстве петербургского книжного магазина «Порядок слов». «Альпина нон-фикшн» — ведущее российское издательство научно-популярной литературы, публикующее лучшие образцы мировой нон-фикшн-литературы, познавательные и расширяющие кругозор книги, которые в популярной форме рассказывают о мировой науке, истории, культуре, психологии и воспитании детей.

Гость Илья Яблоков — историк, медиаэксперт, лектор Университета Лидса (Великобритания). Один из редакторов англоязычной энциклопедии по теориям заговора «Comparative analysis of conspiracy theories». Автор многочисленных статей о социологии российских медиаэлит и истории русских медиа.
Модератор — Павел Подкосов, генеральный директор и главный редактор издательства «Альпина нон-фикшн».

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна