Китайская чайная церемония «Гун Фу Ча»

Трансляция завершилась 28 сентября 2020
Начать просмотр

28 сентября в 19:00 в Музее Востока мастер чайных церемоний Андрей Гретчин проведет чайную церемонию в китайском стиле под названием «Гун Фу Ча» в режиме онлайн. Он расскажет о мастерстве приготовления китайского чая. Специальный гость чайной церемонии — советник генерального директора Татьяна Метакса.

Гун Фу Ча (с китайского языка Kung Fu Cha — «искусство чаепития») — процесс приготовления китайского чая. Название китайской чайной церемонии Гун Фу Ча происходит от слов чай (cha) и восточное единоборство (Kung Fu). Искусство приготовления чая помогает настроиться на созерцательный лад, забыть о суете и поделиться спокойствием и душевным равновесием.

Информация предоставлена организацией ФГБУК «Государственный музей искусства народов Востока». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна