«Назову себя» Макс Фриш

Трансляция завершилась 22 августа 2020
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Спектакль-участник II Международного фестиваля камерных театральных форм «Островский FEST». Это история ошарашивающего психологического эксперимента, на который пошел герой. Попав в автомобильную аварию и едва не лишившись зрения, он решает попробовать пожить слепцом. Имидж слепого очень многое меняет в жизни героя. Отныне он видит в людях то, что они никогда не позволили бы ему увидеть, не считай они его слепым. Перед ним открывается истинная суть всех тех, с кем он общается, кого он любит. Его темные очки становятся неким элементом, расщепляющим правду и ложь.
Автор идеи — Ольга Гунина (Россия).
Инсценировка — Керен Климовски (Швеция).
Режиссер-постановщик — Линас Мариюс Зайкаускас (Литва).
Художник-постановщик — Маргарита Мисюкова (Россия).

Информация предоставлена организацией АГУ ИО «Кинешемский драматический театр им. А. Н. Островского». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна