6+

Спектакль «Волшебная лампа Аладдина»

Трансляция завершилась 24 июня 2024
Начать просмотр

В восточном городе Аграба появляется злой колдун Джаффар. Колдовство открывает ему имя человека, который может найти лампу, способную творить чудеса. Это бедный юноша Аладдин. Джаффар хочет завладеть волшебной лампой, в которой живет джин, но она попадает в руки Аладдина.

Джин исполняет желание Аладдина встретиться с неприступной красавицей царевной Будур. Справедливостью и добрыми делами Аладдин заслужит настоящее счастье, но не в виде богатства и роскоши: жизнь подарит ему намного больше — любовь Будур. Бесстрашие и верность влюбленных возьмут верх над злобой и алчностью колдуна Джаффара. Добро как всегда одержит верх над злом.

Информация предоставлена организацией КОГАУК «Кировский театр кукол им. А. Н. Афанасьева». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна