12+

«Тольятти: люди и судьбы»

Трансляция завершилась 25 июня 2024
Начать просмотр

Печка, чугунки и лапти, деревянные ложки и глиняная утварь — экспонаты из уютного семейного музея «Путешествие в старину», который открыла в Тольятти героиня нового выпуска — Лия Николаевна Недумова.

В браке с Александром Сергеевичем Недумовым они прожили пятьдесят шесть лет, воспитали шестеро детей. Сегодня в большой и дружной семье Недумовых растут пятнадцать внуков и двенадцать правнуков.

В ходе прямого эфира Лия Николаевна расскажет о своей судьбе и об истории музея, а также покажет несколько экспонатов и фотографии из личного архива.

Мероприятие из цикла встреч с представителями старшего поколения — тольяттинцами, которые строили и развивали город. Гости встреч — добрые друзья детских библиотек Тольятти, «серебряные» волонтёры.

Информация предоставлена организацией МБУК г.о. Тольятти «Объединение детских библиотек». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна