6+

Про Иванушку-дурачка

Трансляция завершилась 21 июня 2024
Видеозапись недоступна для просмотра по решению правообладателя

Веселая, озорная сказка Михаила Бартенева в лучших традициях народного балаганного театра будет интересна как детям, так и взрослым.

Жил-был Иванушка. А полное его имя — Иванушка-дурачок. Что ни сделает, все у него смешно выходит — не как у людей. Иванушка наш Бродил по свету, людей зверей и разных встречал: страшного, но доброго медведя, хитрых разбойников, жадного купца и купчиху ворчливую. И все-то над ним смеялись, дурачком называли.

А Иванушка, на самом деле, оказался совсем не дурак! Не только сам вышел сухим из воды, но и друзьям помог.

Режиссер-постановщик — заслуженный деятель искусств РФ В. Шинкарев
Художник-постановщик — С. Сачков
Балетмейстер — Д. Ляпин
Постановщик сценических боев — М. Авдеев

Премьера состоялась 03.10.2013.

Информация предоставлена организацией ГУК ТО «Тульский областной театр юного зрителя». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна