16+

Ромео и Джульетта

Трансляция завершилась 13 июня 2024
Видеозапись недоступна для просмотра по решению правообладателя

Эта история о любви, родившейся в Вероне, среди нагретых солнцем стен домов на узких улочках, под плеск синеющего вдалеке моря. О любви вольной и недозволенной, подарившей Ромео и Джульетте счастье и смерть, а миру самую печальную и светлую повесть на свете.

…Вражда двух кланов Капулетти и Монтекки завершается небесной карой за ненависть и злобу. «Две равно уважаемых семьи в Вероне, где встречают нас событья, ведут междоусобные бои и не хотят унять кровопролитья. Друг друга любят дети главарей, но им судьба подстраивает козни и гибель их у гробовых дверей кладет конец непримиримой розни».

«Ромео и Джульетта» — трагедия, прошедшая сквозь века, не оставит равнодушным зрителя любого возраста, ведь имена героев стали олицетворением всепоглощающей любви и страсти.

Информация предоставлена организацией ГУК ТО «Тульский областной театр юного зрителя». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна