0+

Игра-экскурсия: «Веселый, звонкий мяч»

Трансляция завершилась 14 июня 2024
Видеозапись недоступна для просмотра по решению правообладателя

Вклад Ахмата-Хаджи Кадырова в развитие Чечни и укрепление региональной стабильности неоценим, и он остается одним из самых влиятельных деятелей на политической арене республики.

Сотрудница музея проведет увлекательную игру-экскурсию, посвященную истории и достижениям выдающегося лидера Чеченской Республики, Ахмата-Хаджи Кадырова. В игре будут представлены темы образования, спорта и социальной деятельности лидера, что позволит участникам более глубоко понять его вклад в развитие своей страны. Проходя по игровому маршруту, участники поймут не только важность деятельности Ахмата-Хаджи Кадырова, но и всю его преданность и любовь к своему народу.

Информация предоставлена организацией ГБУК «Государственный мемориальный музей А.А.Кадырова». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Экскурсии

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна