6+

Беседа с краеведом «Страницы памяти»

Трансляция завершилась 21 июня 2024
Видеозапись недоступна для просмотра по решению правообладателя

Есть события, над которыми время не властно, и, чем дальше в прошлое уходят годы, тем яснее становится их величие. К таким событиям относится Великая Отечественная война.

22 июня 1941 г. Советский Союз подвергся неожиданному, без объявления войны, нападению нацистской Германии. Началась Великая Отечественная война, жестокая война советского народа с войсками Германии. Этот день навсегда останется днем памяти и скорби по всем погибшим.

Сегодня хотим вспомнить уроженцев села Кага, защитников родины, которые сделали всё, чтобы приблизить долгожданную победу. В рамках особого события в гостях краевед Трифонову Е. В.

Информация предоставлена организацией МБУК «ЦБС» МР Белорецкий район. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Презентации

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна