6+

«Оркестр Поля Мориа»

Трансляция завершилась 13 июня 2024
Видеозапись недоступна для просмотра по решению правообладателя

Поль Мориа — французский композитор, аранжировщик, создатель и руководитель эстрадно–симфонического оркестра. Об оркестре Поля Мориа знают многие, его музыка звучала с телеэкранов, в кинофильмах, на пластинках. Количество записей, которое сделал Поль Мориа, поражает воображение. Он записал сотни композиций. Пластинки разошлись миллионными тиражами. О Мориа, в основном, говорят как о дирижере оркестра, исполнявшего легкую эстрадную музыку, или аранжировщике хитов XX века. Однако Мориа — настоящий классический пианист, который высоко ценил классическую музыку, исполняемую симфоническими оркестрами. А, порой, выбирал классику и для своего коллектива.

Информация предоставлена организацией МБУ ДО «ДШИ с. Федосеевка» Старооскольского городского округа. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна